alumni

弘立校友會

有關弘立書院校友會

校友會的使命是讓弘立書院和校友之間建立一種互惠的關係。我們會提供不同的福利、服務、活動及學習機會,讓校友與弘立書院和其他校友保持聯繫,使遍佈全球的校友對弘立書院都有終身的歸屬感。校友可以透過參與主辦及籌備校友活動、協助校友建立人脈及就業,和提供經濟上的支持和其他義務工作的機會,幫助校友會及弘立書院。

我們現時(截至2016年10月)有186個會員,他們來自五屆不同的畢業班,現分別於香港、美國、英國、澳洲、加拿大及中國大陸頂尖的大學就讀。

這個學年,我們會在校園和世界各地舉行一連串精彩的活動。弘立書院校友會辦事處正協助弘立書院校友聯誼諮詢組為這些建立人際網絡的機會和社交活動作出安排。我們期待在這些場合與您見面!

無論您身處世界何方,請繼續保存、強化與弘揚弘立書院精神!

  • 請保持聯絡 只需填妥弘立書院校友會網上資料更新表格,便可以得知弘立書院最新的信息、活動資料、校友聚會及最新的刊物。
  • 請透過Facebook博客LinkedIn的群組專頁與弘立書院校友會保持聯繫。您可以在此重溫舊日時光,更可以找回舊朋友。現時已經有超過180校友於這些群組登記!

弘立書院的校友會社群也同時歡迎所有曾在我們學校就讀過的同學。如果您曾在弘立書院就讀,相信你跟其他學生一樣,覺得那是一個改變生命的經驗;而您永遠屬於我們這個大家庭。

希望在不久的將來見到您!

謹代表弘立書院校友諮詢小組

alumni@isf.edu.hk

logo_facebook  弘立書院校友臉書(Facebook)群組 linkedin-icon   弘立書院校友LinkedIn群組
wordpress-for-ios-icon  弘立校友網誌    
快捷選單