Print

招生

助學金 金獎學

 

尊敬的家長:

謝謝您們對弘立書院的支持。這是一個為學生、家長及老師提供優質教育的社群。

弘立書院是一所非牟利的「一條龍」私立獨立男女校,校方推行中文(普通話)及英文雙語沉浸式教學。本校是一所中文學校,致力於學生的全面發展,着重培養學生對中華文化的認同並同時擁有國際視野。

本校現正提供小一預備班(與香港本地學校K3幼高班相同)至十二年級的課程。為期一年的小一預備班課程是專為學生準備迎接一年級課程而設。弘立書院已正式加入了國際文憑 (International Baccalaureate Organisation – IBO) 組織,成為國際文憑世界學校 (IB World School) 的一員,提供國際文憑組織的中學項目(IB – Middle Years Programme) 和大學預科項目(IB – Diploma Programme)。

我們接受家長為子女於入學學年前一年遞交的入學申請。如欲了解更多關於本校的入學程序及要求,請參閱我們的招生政策。遞交入學申請可先加入成為弘立書院之友,然後網上遞交入學申請。招生簡章可向本校索取,或從本網頁下載

如有任何查詢,歡迎致電 2202-2028 或電郵至admissions@isf.edu.hk 與我們聯絡。

 

蕭淑平女士
招生總監

 

快捷選單