Untitled-2-01

捐獻

歡迎大家並感謝您們對弘立書院及我校辦學宗旨的支持。

弘立書院於2003年8月在灣仔的臨時校舍正式啟校,到2006年8月在銅鑼灣設置另一所臨時校舍。最後在2007年8月第一期建校工程竣工後遷入位於薄扶林的永久校舍。

第一期建校工程的總造價約港幣$2.5億元。落成的校舍包括中、小學部兩個大樓,共提供60個教室、一個體育館、兩個圖書館及教授專科的學習空間。當中約70%的建造費由香港政府資助,而餘額、往後的加建工程費和發展教育項目的費用則全賴私人捐獻。

作為一所非牟利私立獨立學校,我們不會從政府再獲得任何的津貼或經濟資助。本校的建設費用及營運開支全數依賴學費及捐款去抵銷。因此,本校對資金的需求分兩方面:其一是學校的長遠發展,例如透過「雄心萬丈」籌募經費去增加學校設施和設立學生及專業培訓永久基金﹔而其二便是透過我校的年度基金擴大現有提供給學生的各個項目。

我們希望以下的概述能夠給予您一個幫助弘立的理由。這些概述更詳細的說明我們所提供及倡議的項目及其目標,還有可資助我們的各種途徑。如有任何查詢,歡迎您發電郵development@isf.edu.hk或撥2202 2048與發展部聯絡。

請支持我們實現目標。謝謝!

我們靠賺回來的過活,卻從施予中活出人生”

邱吉爾”

快捷選單