Untitled-1-01

年度基金

年度基金的設立有助我校增加財政來源去擴大好些不能只靠學費收入來支持的項目。弘立的師生比例不足1:10。優質的代價便是高昂的費用。即使付全額 學費的學生其實也未能完全支付他們的教育成本。學校目前的財務模式必須依賴學費收入及家長和其他弘立之友的慷慨捐輸。您的年度資助是我們收支平衡的關鍵元素。

年度基金的捐獻可以給學生帶來更豐富及難得的學習和探索機會、學生及專業培訓計劃以至小型的校園改善工程。我們的主要目標是確保學校有足夠的資金以容許彈性、靈活及適當地運用於學校最需要的範疇之中。

 
捐贈不在乎多與少!

作為年度基金的捐款人,您的捐款對每個學生的教育有著即時及直接的影響。每一份捐贈–無論多或少–都帶來改善。我們常常收到有意資助弘立的善長之垂詢,他們會問 : 你們的家長及弘立之友當中有多少人曾經向你們捐獻?由此可見,跟弘立社群的支持對我們是何其重要。所以只要有你們的參與,不管捐獻的多少都能在弘立社群中發放一個強烈的信息,那就是對本校及我們的教育理念的認同。

弘立書院提供了一個非凡的教育歷程及難得的機會讓學生學習、成長、領導。在這兒,我們會根據學生的能力讓他們面對挑戰,讓 他們長大為成熟的個體並幫助他們裝備自己去迎接未來許多的考驗。要提供現代化的教育設施、維持我們美麗的校園、學生及專業培訓發展及增強課程是一些我們今 天面對的挑戰。你們的捐獻,將為學生在弘立得到的學習成效及經歷帶來深遠的影響。

“居善地,心善淵,與善仁,言善信,政善治” – 老子

 

快捷選單