弘立內聯網

Intranet

弘立內聯網

致弘立書院的家長、教職員及學生:

家長將會在接下來的24小時開始經電郵收到有關PowerSchool的登入資料。請查看您的弘立書院家長電郵收件箱。當您收到您的登入資料時,您將可以登入到PowerSchool。

請使用下方的鏈接。

  • ​發送給您的電郵內有您的登入資料(用戶名稱及密碼)以及登入的指示。
  • PowerSchool的家長登入是根據在16/17學年中在弘立書院就讀之最年長的子女
  • 學生可以使用您的弘立書院用戶帳號及密碼登入到PowerSchool
  • 教職員可以使用您的弘立書院用戶帳號及密碼登入到PowerSchool​

如果您需要使用門戶網站,您必須先登入至PowerSchool以前往門戶網站

登入到PowerSchool:https://powerschool.isf.edu.hk 

如果您對PowerSchool的操作及功能有任何疑問,請前往家長的PowerSchool操作支援網址:在此點擊

Sean Moran

教學科技主管

 

弘立書院教職員電子郵件 (如新密碼有問題, 請聯絡IT辦公室)

弘立書院學生郵件

弘立書院家長郵件

**使用弘立書院的電子郵件服務需要事先批准,未經授權的訪問將被禁止。

弘立書院家教會網站

黃振輝圖書館

弘立書院家長見面會談登記

      家長見面會談預約系統操作說明

一對一手提電腦計劃資料

教學科技 @ 弘立書院

弘立書院Moodle

 

快捷選單