弘立學生於第四十九屆日內瓦國際發明展大放異彩

2024年4 月

我們很榮幸宣佈弘立書院十一年級的汪涵睿同學和孫宇琦同學以獨創的手機應用程式「麒瑞支付」在世界最大型的年度發明展中取得矚目的成績。這項創新應用程式不僅獲國際評委會頒授銀獎,更榮獲了享負盛名的「Star of Washington D.C.」金牌。

弘立學生是從全港精英中選拔,由教育局支持代表香港出戰海外。「麒瑞支付」程式不但以革新的數碼交易為弘立社群在校內活動中帶來便利而速效的支付體驗,還充份展示了弘立學生推動創新的精神足以躋身全球才華橫溢的發明家之列。比賽有助擴闊國際視野、增強自信心和激勵學生在影響和改變世界之旅程上勇往直前。

熱烈祝賀汪同學和孫同學獲得的體驗與成功。我們同時感謝所有教師、家長以及支持創建和使用「麒瑞支付」程式的每位弘立社群成員!