熱烈恭賀弘立書院於Hong Kong Battle of the Books決賽中獲得總冠軍

熱烈恭賀弘立書院於Hong Kong Battle of the Books決賽中獲得總冠軍

弘立書院中學隊成功在5 月 18 日(星期三)於啟新書院舉行的Hong Kong Battle of the Books 決賽中取得了勝利,奪得全場總冠軍。這是弘立書院中學隊在這個比賽舉辦十五年來獲得的第一個總冠軍。弘立書院中學隊包括以下成員:蔣明翰、練嘉蔚、黃焯琳、郭玥怡、劉孟雪、金美儒及楊岱殷。

IMG_1821

 

Hong Kong Battle of the Books 是一個給予來自香港和中國學校的學生參加的校際英文閲讀比賽,目標是向學生推介優質的兒童和青少年英文小說,從而擴闊學生的閲讀領域。弘立書院中學隊在是次比賽中發揮了卓越的團隊精神,擊敗了加拿大國際學校、啟新書院、英皇佐治五世學校及港島中學等強隊。這項聯課活動的成員每週均與譚黎綺珊老師及Brendan Kilbane老師會面,並從學年開始展現了明顯進步。弘立書院中學隊在是次比賽中獲得一個團隊獎杯,並會在學校以薄餅派對慶祝他們取得的成就。

 

快捷選單