查永茂博士獲澳洲教育專業者學院頒授院士銜

弘立書院很高興宣佈,總校長查永茂博士獲得澳洲教育專業者學院 (Australian College of Educators) 頒授院士銜。該學院由來自教育系統所有界面的教育工作者組成,為澳洲全國性的專業機構。

查博士是今年獲得此項榮譽的11位院士之一,亦是唯一的海外獲得者。無論在澳洲或世界各地,查博士都致力推動國際、原住民和中國語文的教育;這一授銜就是表彰他在以上範疇的傑出貢獻。

作為弘立書院的總校長,查博士積極在校內推行國際和中國語文教學,成績有目共睹。弘立書院的雙語和沉浸式中文教學模式在查博士的領導下,得到進一步發展。學生在國際文憑大學預科項目中屢創佳績,而畢業生的大學錄取表現卓見成效。

此外,查博士在澳洲達爾文 Kormilda College 擔任校長期間,亦非常積極推動原住民的教育。他曾向政府及私人團體籌募經費,以改善校內原住民學生的住宿和培訓設施。查博士也曾是澳洲國際認證學校委員會的董事。

除了管理弘立書院,查博士亦會與不同的教育機構分享他的教學和學校管理經驗。他是國際文憑組織 (IB) 亞太地區委員會成員、華蒙IB世界學校協會主席,亦擔任IB學校治理和管理工作坊的領導人。

查博士對獲頒這項殊榮感到十分榮幸。他衷心感激澳洲教育專業者學院 (Australian College of Educators) 和弘立社群對他的支持。

在此恭賀查博士!

有關澳洲教育專業者學院 (Australian College of Educators) 和其頒發的院士銜 (Fellowship Award)詳情,請瀏覽 www.austcolled.com.au。﹙只提供英文版本﹚

快捷選單