恭賀 2018 年畢業班同學!

Print

 

2018年7月28日﹙星期六﹚

恭賀 2018 年畢業班同學!
 
我們很高興與大家分享一個興奮的消息! 校方剛收到同學們的國際文憑大學預科項目成績重新核分結果,多位同學於重新核分後總成績得以提升,令本屆取得滿分成績的同學人數上升至兩名! 弘立書院恭賀 2018 年畢業班在國際文憑大學預科項目中取得卓越的成績。
 
弘立書院總校長查永茂博士對畢業班學生付出的努力作出高度的評價︰「弘立書院讚揚 2018 年畢業班全數 36 位學生,他們憑著專注、投入、勤奮、慎省和堅毅的精神,克服了在應對國際文憑預科項目過程中遇到的各種挑戰。第七屆弘立畢業班學生為學校取得歷年來最佳的國際文憑大學預科項目成績,弘立書院師生深表欣慰!」
 
  • 2 位同學取得 45分滿分(6%)
  • 7 位同學取得 44 或 43分(19%)
  • 16 位同學取得 40 分或以上(44%)
  • 弘立書院考生的平均分數為 39.2分
  • 成績幅度 45 – 33分
  • 100% 合格率 (全球平均合格率為78%)
  • 26 位同學考獲雙語文憑(72%)
  • 平均學科分數︰6.1
  • 平均獎勵分數︰2.5
憑著出眾的學術成就,2018 年畢業班同學將前往世界一流和要求最嚴謹的專上學府,繼續他們的學習旅程。他們已收到超過 250 個來自世界各地大學的取錄通知,包括劍橋大學、華威大學、倫敦大學學院、倫敦國王學院、普林斯頓大學、康奈爾大學、布朗大學、賓夕法尼亞大學凡沃頓商學院、史丹福大學、加利福尼亞大學洛杉磯分校、香港大學和香港中文大學等。
 
自 2003 年創校以來,弘立書院一直秉持植根香港的宗旨,致力啟發學生成為具國際視野及才德兼備的世界領袖。作為一所獲國際認證的私立獨立學校,弘立書院獨特的「學生為本」學術課程和體驗學習項目,均深繫於中國文化,以及真正雙語和多元文化的學習環境,親身體驗及明白全球社會的不同需要,永遠追求卓越。
快捷選單