弘立書院學生國際文憑中學項目成績優秀

弘立書院學生國際文憑中學項目成績優秀

弘立書院衷心祝賀2021年畢業班同學取得國際文憑中學項目電子評估的優秀成績。

國際文憑中學項目電子評估由一系列在線考試所組成。當中包括語言與文學﹙中、英文﹚、數學、科學、跨學科學習及個人與社會的網上考試;以及設計、藝術、體育和健康教育及語言習得﹙中、英文﹚的電子學習檔案,外加一項個人設計。每個學生根據自己的科目選擇,共完成上述項目中的八個項目。               

弘立書院總校長查永茂博士表揚學生的努力不懈︰「2021年畢業班的學生在這項新穎的評估中取得了傑出且遠超全球平均水平的成績。弘立書院為現時本港唯一一所提供中學項目電子評估證書的學校。我們很高興獲得了對我們教學品質的外部認可。 」

 

  • 弘立書院學生的中學項目電子評估平均分數為46﹙全球平均分為36.5﹚
  • 100% 合格率﹙全球平均合格率為78.8﹚
  • 84% 弘立書院學生考獲雙語文憑﹙全球平均合格率為39.4%﹚
  • 平均學科得分為5.73

 

在修讀中學項目的過程中,學生培養出對不同概念的理解,並增進自己的知識和技能。我們深信,學生在中學項目中表現出色,他們將更有能力應對國際文憑大學預科項目的學術挑戰。                                

弘立書院致力啟發學生成為具國際視野及才德兼備的地球衛育者。作為一所獲國際認證的私立獨立學校,弘立書院獨特的「以學生為本」課程和探究體驗式學習,均深繫於中華文化,擁抱雙語和雙文化的學習環境,通過親身體驗及瞭解全球社會的不同需要,永遠追求卓越。

快捷選單