2019年香港環境卓越大獎金獎

弘立書院小學部與中學部剛獲得由香港特別行政區政府環境運動委員會所頒發的2019年「香港環境卓越大獎金獎」。

在「書院」總監Diana Ibarra女士與高級商務經理關素琼女士的帶領下,小學部和中學部於綠色學校「金獎」項目類別的建議書脫穎而出,取得環境卓越大獎。這是弘立首次參加這個享有盛譽的地區性獎項。委員會對弘立頒發金獎,肯定了對本校實行環境可持續性措施的不懈的努力。

弘立書院是唯一一所學校同時奪得小學組別及中學組別金獎。這亦是弘立在過去15個月以來取得的第五及第六個與環保有關的獎項。

弘立書院希望藉此機會對我們整個社群的貢獻致以由衷的感謝,包括學生、教師、員工、家長、承辦商與義工在內的所有的成員都為這個美好的嘉許作出貢獻。

頒獎典禮將於二零二零年七月份舉行。