2021-22學年入學申請

親愛的家長:

您好!感謝您對本校的關注。因應本校對2019 冠狀病毒病所採取的健康預防措施,請家長留意以下有關本年度招生活動的特別安排。

 

2021-22學年入學申請重要日期

本校2021-22學年所有年級的入學申請將於2020年8月3 日 (星期一) 開始。以下為各年級的入學申請截止日期。

 

 

年級

入學申請截止日期

小學部

小一預備班

2020年9月20 日 (星期日)

一年級

2020年11月30日 (星期一)

二至五年級

2021年1月10日 (星期日)

中學部

六至十一年級

2021年1月10日 (星期日)

 

有關更多招生資訊,請瀏覽https://academy.isf.edu.hk/tc/admissions/。請登入您的 弘立之友 帳戶為    貴子弟遞交入學申請。

 

招生處小組視像簡介

鑒於2019 冠狀病毒病的疫情關係,我們很抱歉一直未能按原定計劃由二月開始舉行入學簡介會或校園參觀活動。由於重新開放校園參觀的日期仍無法確定,我們特此通知您,招生處將會繼續以視像會面的形式,透過 Zoom網上平台與家長會面。您可以藉此機會,了解本校的教育理念、學校課程以及招生資訊等內容。

招生處將會於8月至9月份指定的日期進行小組視像簡介,每節為時45分鐘。您可以透過 弘立之友 網站登記視像簡介時段。當您完成登記後,請於兩天內遞交一份 會面前準備表格 。在正式會面前三天,您會收到電郵通知及參加會面的Zoom登入資料。

 

我們期待與您視像會面,並收到    貴子弟的入學申請。

 

敬祝安康

招生處

快捷選單