弘立書院2020年國際文憑大學預科項目成績出色

弘立書院衷心恭賀 2020年畢業班全體學生在國際文憑大學預科項目中取得出色的成績。

弘立書院總校長查永茂博士對畢業班學生付出的努力作出高度的評價︰「弘立書院2020年畢業班五十位同學在整個國際文憑預科項目的學習旅程中,特別是經過去年的社會事件與2019冠狀病毒病的爆發,在課堂安排及最後考核均遇上不同的挑戰,惟他們仍充份展現出堅毅、勤奮及應變能力。我們整個弘立社群都為2020年畢業班、即本校第九屆國際文憑大學預科項目的學生取得的傑出成績及所付出的努力而感到自豪。此外,我們有多達四分之三的學生考獲雙語文憑證書,這反映出學生能透過我們獨特的課程掌握卓越的中英雙語技巧,讓他們對中西方文化有深刻的理解。我們衷心祝願他們未來的發展一切順利!」

弘立考生獲得100% 合格率,平均分數為37.2 ( 全球平均分為29.9 )。共有五位同學取得 44 或 43 分,十九位同學取得 40 分或以上 ( 38% ),76% 同學考獲雙語文憑。

2020年畢業班同學將前往世界一流和要求最嚴謹的專上學府,繼續完成他們的學業。他們已收到來自全球超過150所大學和學院、逾284份錄取通知書,當中有許多是全球收生標準最為嚴格的大學,包括常春藤聯盟—哈佛大學、賓夕凡尼亞大學 ( 包括來自最知名的沃頓商學院 ) 和達特茅斯學院,以及劍橋大學、加州大學洛杉磯分校、波士頓大學、芝加哥大學、華威大學、倫敦帝國學院、倫敦政治經濟學院及香港大學等。本屆畢業生更獲得共41項獎學金,合共金額約港幣1,200萬元。

快捷選單