Untitled-5-01

申請須知

請按這裏下載教師職位申請表

請按這裏下載行政職位申請表

請按這裏下載向第三者收集個人資料聲明

請將申請表及詳細履歷連同求職信,郵寄或電郵給我們。

電子郵件:career@isf.edu.hk

郵政地址:  香港薄扶林鋼綫灣道1號人力資源處收 (請註明應徵職位之編號在信封上)

 

收集與聘用有關個人資料聲明

(收集資料只用作與僱傭有關之用途 )

  1. 弘 立 書 院 會 將 有 關 職 位 申 請 表 所 收 集 的 個 人 資 料 , 評 估 你 是 否 適 合 擔 任 所 申 請 的 職 位 , 如 適 用 者 , 決 定 在 你 獲 挑 選 出 任 該 職 位 時 的 薪 酬 及 福 利 。
  2. 提 供 全 面 及 完 整 的 職 位 申 請 表 中 的 項 目 是 挑 選 合 適 入 選 者 所 必 須 考 慮 的 資 料 。 求 職 者 如 不 提 供 此 等 資 料 , 會 對 申 請 的 處 理 及 結 果 有 所 影 響 。
  3. 申 請 人 需 要 提 供 所 有 證 書 、 成 績 單 及 有 關 文 件 用 來 支 持 你 申 請 表 所 提 供 的 資 料 。 這 些 副 本 將 不 獲 發 還 及 在 適 當 時 或 被 查 證。
  4. 本公 司 的 政 策 是 為 日 後 的 招 聘 活 動 保 留 落 選 者 的 個 人 資 料 不 超 過 兩 年 。 如 本 校 在 此 期 間 出 現 職 位 空 缺 , 本 公 司 或 會 將 你 的 申 請 轉 交 有 關 部門 考 慮 。
  5. 根 據 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 , 你 有 權 要 求 查 閱 及 改 正 職 位 申 請 表 上 所 填 報 的 個 人 資 料 。 如 你 欲 行 使 這 項 權 利 , 請 以 書 面 通 知 本 校 人 力 資 源處。 地 址 : 香 港 薄 扶 林 鋼 綫 灣 道 1 號 或 電 郵 致 career@isf.edu.hk
Good-MPF-Award-Logo_Full-Color-RGB
快捷選單