Untitled-1

2016-18年度弘立書院校友諮詢小組

隨著本校校友人數與日俱增,我們察覺到有必要成立專門負責建立校友社群事務的領導部門,以建立一個強大的弘立書院校友社群。因此,弘立書院成立了校友諮詢小組,作為弘立校友事務處的顧問。 

我們的校友遍佈全球各地的大學,校友諮詢小組成員能夠聚首的機會並不多,故我們協定每年最少會面兩次(8月和12月),期間會因應需要透過電話會議、SKYPE或電子郵件等渠道討論專門與他們經驗有關的話題。另外,我們也會定期向諮詢組成員發出電子問卷徵詢他們的意見。 

諮詢組所負責的範圍是找出可以讓校友更投入校友社群的方法,提出一些吸引校友參加的項目及活動的意見,以及協助計劃地區性的聚會和聯繫。諮詢會的成員任期為兩年。2016-18的諮詢小組成員如下:

2012畢業班:

陳學睿 ’12、陳百竣 ’12、周令弢 ’12、馬亦水 ’12及余清揚 ’12。

2013畢業班:

陳樂珈 ’13、馮嘉恩 ’13及麥子祺 ’13。 

2014畢業班:

曾維嘉 ’14、莫家浩 ’14及蕭加穎 ’14。

2015畢業班:

鄧智行 ’15、甘睿碁 ’15及楊斯甯 ’15。

2016畢業班:

陳嘉懿 ’16, 張悠悠 ’16, 方賢明 ’16及梁㦤文 ‘16。

畢業班的同學可以提名他們認為合適的同學又或者自薦參加校友諮詢組。如欲索取更多關於遴選程序的資料,請聯繫校友辦事處 (電郵:alumni@isf.edu.hk;電話:(852) 2235-4441),或親臨校友辦事處向我們表達成為諮詢組成員的興趣。

 

快捷選單