Print

招生

助學金 金獎學

 

尊敬的家長:

今年為弘立書院創校第十五年。我們由2003 年只有54 名學生,發展到現在超過1,800 名學生。學校的發展仰賴各位學生、家長和校友對本校教育課程的支持,以及分享他們的學習經驗。正當您忙於為自己的孩子尋求一所適合的學校的時候,我們誠意邀請您來參加我們的開放日。在我們學校,您將首先感受到學生們的歡聲笑語。當您與他們聊天時,您會更加了解他們的校園生活,所修讀的科目,以及所參與的活動。您也許會發現他們是那麼的喜歡上學,熱愛學習。

他們對知識強烈渴望與迫切追求,是我們希望培養每一位學生都具有的學習態度。本校創辦人,諾貝爾物理學獎得主高錕教授的座右銘「學習!學習!學習!」也體現了本校的教育核心。我們以探索為本的教學方法,能夠讓學生為將來的學習生活作出更好的準備。

眾所周知,本校的畢業生具有良好的溝通能力,擁有卓越的英文和中文( 普通話) 水平。在本校最後兩年的學習生活中,我們的學生修讀豐富而多元的國際文憑大學預科項目課程。除了嚴謹的課程以外,學生也有機會參與社會服務,發揮所長,在課堂外吸取寶貴的經驗。雖然本校的建校時間不長,但是我們的畢業生仍成功升讀世界著名大學,我們為此感到十分驕傲。

弘立書院是一所提供小一預備班至十二年級課程的「一條龍」式學校,歡迎不同國籍和背景的學生就讀。

請參閱我們的招生政策及程序,了解有關申請程序及資格。如欲查詢更多詳情,歡迎致電

+852 2202 2028 或電郵至admissions@isf.edu.hk 與我們聯絡。我們期待與您在校園見面。

 

蕭淑平女士

招生總監

 

2020-21 學年入學申請重要日期

 

年級

入學申請遞交日期

小學部

小一預備班

2019年8月14日 (星期三)至2019年10月1日 (星期二)

一年級

2019年12月9日(星期一) 至2020年1月3 日 (星期五)

二至五年級

2019年8月14日 (星期三) 至2020年2月15 日 (星期六)

中學部

六至十一年級

快捷選單