Greenwoods

「景林教育發展基金」

簡介

「景林教育發展基金」是一個由景林資產管理有限公司捐獻下所設立的財政援助計劃。這個計劃於 2018 年推出,並按捐贈方的意願指定開放予於大學教育資助委員會﹙下稱「教資會」﹚所資助大學任職至少一年* 並繼續任職於該大學的全職直屬僱員申請。請注意,「基金」只適用於弘立書院。

資格

供於教資會所資助大學任職至少一年並繼續任職於該大學的全職直屬僱員,並已為子女申請入讀弘立書院的家長申請。申請會在子女通過入學評估並正式獲弘立書院錄取後才作考慮。

申請

如欲向「基金」提出 2018–19學年之申請,請填妥 申請表格 並於2018年5月 21 日﹙星期一﹚前遞交給財務處主管;此後每個學年之申請截止日期為 4 月 15 日。學校恆常「助學金計劃」的減免金額可能會高於「基金」所提供的金額,因此學校亦鼓勵申請人同時向 「助學金計劃」 提出申請。

查詢

如欲對「基金」有更深入的了解,請參閱「基金」的 宣傳單張常見問題。如對「基金」有任何查詢,歡迎發電郵至 fascholarship@isf.edu.hk 與財務處主管聯絡。

* 此年期由申請人在該大學開始全職工作首日至相關學年弘立書院的開課日計算。

快捷選單