歡迎來到2018-19學年!

歡迎來到2018-19學年!

2018年8月10日

我希望弘立社群所有成員都已享受美妙暑假,既休生養息,又刺激帶勁。下週,我們恢復正常學校運作,我期待著聆聽兩個月來的旅行和冒險故事的分享。

你也許已在之前的弘立通告中了解到,我校2018年畢業班取得了極其優異國際文憑成績,考出了我校15年來歷史上最好成績,讓新學年洋溢著歡樂喜慶的氣氛。我們為學生的努力感到自豪,不僅全部考取文憑,更獲得兩個「45分」滿分的佳績。同時,我們感謝老師們在校的專業努力,感謝家長們在家的持續支持;我們齊心協力,收獲精彩!2018年畢業班的36名成員正準備在世界各地的大學和學院展開第一年大學學習。我們祝福他們每一個人,一切順利,學業有成。

我們現在轉而關注並共同幫助與支持未來一年將以弘立書院為「家」的同學們。我們特別向在弘立開始第一年學業的同學們表示由衷的歡迎;我們也向2019年最後一年畢業班提供支持和鼓勵!

同樣,我們也歡迎那些即將在弘立踏上他們職業道路的教職員工—— 歡迎加入弘立!

本月,弘立在建制上已然邁入重要里程碑:自2003年創校,15個年頭倏忽而過。從2003年僅有56名學生開始,弘立書院現已招收超過1,800名學生。為慶祝15周年校慶,我們計劃在未來幾個月舉辦一系列活動以誌銘記。11月的弘立 Jam,將是各類慶祝活動的集大成者。

隨著A座和C座的封頂,我們翹首以盼一個「更安靜」的學年。C座樓頂即將完成,但仍需教育局註冊備案方能供學生們使用。高錕教授廣場重建工程,進展穩定,但仍需要一些時日方能完工。目前狀況下,直通路徑尚未投入使用,蜿蜒繞過廣場,需要點兒耐心。

正如之前的通告所述,2018-19學年將正式啟動並籌備國際學校委員會和美國西部學院協會重新認證。這項任務至關重要,需要整個社群通力合作。在這一重要的自我檢查和評估過程中,請支持我們:欲使我校躋身最佳學習場所,此舉不可或缺!

再次預祝大家學年成功學業有成!

查永茂博士
總校長

快捷選單