Secondary Library

「弘揚傳統 立意未來」2018-2023

「弘揚傳統 立意未來」2018-2023

2018年,基金董事會及學校高級管理團隊公佈了2018-2023年策略規劃,擬定弘立書院未來五年的發展方向。計劃涵蓋四大主要方向:學習、領導能力、基建設置與支援,致力使弘立書院成為香港最優秀的獨立教育機構。為達至這一目標,基金會推出「弘揚傳統  立意未來」之籌款活動,希望在五年內籌集港幣五億元

弘揚傳統 立意未來」的願景為「全情奉獻全情向學全情生活。「全情奉獻」激發學生「全情向學」,繼而領略「全情生活」的真諦。這種慷慨的精神傳遍開來,會永遠活於弘立社群的心中。

弘立書院期望各位的無私捐獻可以激勵整個社群,由基金董事會成員以至教職員、校友、家長和學生等,都能見證弘立社群的慷慨善舉。當大家同心協力以實現共同目標,弘立社群成員便有能力超越自己,成為引領未來的領袖,為世界做出更具意義的改變。