Secondary Library

歡迎弘立校友!

所有曾就讀弘立書院的學生均被視為學校的校友和弘立校友的一份子。現在我們擁有過千名校友而且人數不斷增加,為校友提供更多新穎的活動。

有關弘立校友

弘立校友的使命是促進弘立書院和校友彼此間的互動。我們會提供不同的福利、服務、活動及學習機會,增進學校與校友之間的關係並保持成員之間的聯繫,使遍佈全球的校友對弘立書院都有長久深厚的歸屬感。校友可以透過舉辦及籌備校友活動、協助校友擴闊職場網絡、提供就業機會和經濟支援,以及其他義務工作的機會,為校友會及弘立書院出一分力。

 

我們目前(截至2022年6月)有來自共十一屆畢業班逾400名會員,分別於澳洲、加拿大、中國內地、香港、愛爾蘭、意大利、日本、瑞士、荷蘭、英國及美國頂尖的大學就讀。

 

在這個學年,我們會在校園和世界各地舉行一連串精彩的活動!弘立校友辦事處正協助弘立書院校友小組籌劃不同的聯誼及社交活動,我們期待在這些活動中與你見面!

 

無論你身處世界何方請繼續、鞏及發揚弘立書院精神!

 

一日弘立終生弘立