CRC

招生活動

招生活動

我們誠意歡迎有意了解更多有關本校的教學理念、課程特色、招生政策及程序的家長參加視像簡介,或到本校訪問、觀課以及與我們的學生、老師和家長進行交流。

以下為即將舉行的2023-24學年招生活動。如欲出席活動,請透過弘立之友網站進行登記。

 

小學入學簡介會

我們建議有意遞交2024-25入學申請 (小一預備班至五年級) 或2023-24循環招生入學申請 (二至五年級) 的家長,出席小學入學簡介會。

  • 日期:2023年11月2日 (星期四)
  • 時間:上午 10:00 至 下午12:15 (以英語進行,並設廣東話及普通話即時翻譯)
  • 地點:弘立書院

 

簡介會內容將包括介紹本校的辦學理念、願景、使命及價值觀,小學及部分中學課程特色,招生政策和程序以及問答環節。同時,還包括了由弘立家長大使帶領的校園參觀活動, 以及與我們的小學學生大使會面。

 

中學入學簡介會

我們建議有意遞交2024-25入學申請 (六至十一年級) 或2023-24循環招生入學申請 (六至十一年級) 的家長,出席中學入學簡介會。

  • 日期:2023年10月31日 (星期二) / 2023年11月7日 (星期二)
  • 時間:上午 10:00 至 11:30 (以英語進行,並設廣東話及普通話即時翻譯)
  • 地點:弘立書院

 

簡介會內容將包括本校的辦學理念、願景、使命及價值觀、中學課程特色、招生政策及程序和問答環節。同時,還包括了由弘立家長大使帶領的校園參觀活動。

 

Jam 2023 (弘立二十週年慶典) – 學生大使帶領校園參觀活動

本校每年11月舉辦年度的Jam募款活動。當天,我們邀請有意為子女申請入學的家長到訪招生處資訊中心與我們會面。同時,家長還可選擇參與由我們學生大使帶領的校園參觀活動(英語,普通話,或廣東話)。歡迎家長帶同子女出席活動。

  •  日期:2023年11月18日 (星期六)
  • 時間:參觀活動於上午11:00至下午4:00期間進行,為時1小時 (最後出發時間為下午3:00)
  • 地點:弘立書院

本校會定期舉辦小學入學簡介會。當天的流程包括介紹本校的辦學理念、願景、使命及價值觀、小學及部份中學課程特色、招生政策和程序以及問答環節。同時,還包括了由弘立家長大使帶領的觀課和校園參觀活動,以及與我們的小學學生大使會面。

本校會定期舉辦中學入學小組簡介會。當天的流程包括介紹本校的辦學理念、願景、使命與價值觀、中學課程特色、招生政策和程序以及問答環節。同時,還包括了由弘立家長大使帶領的觀課和校園參觀活動。

本校會定期舉辦小學部、中學部的校園參觀活動。當天的流程包括由弘立家長大使帶領的觀課和校園參觀,同時,還包括了簡短的問答環節。

招生消息

2024-25學年入學申請

招生消息

2024-25學年入學申請