弘立書院學生國際文憑中學項目成績優秀

2023年8月18日

弘立書院衷心祝賀2025年畢業班全體同學取得了優秀的國際文憑中學項目電子評估成績。

國際文憑中學項目電子評估包括語言與文學及語言習得(中、英文)、數學、科學、跨學科學習及個人與社會的線上考試;以及設計、藝術、體育及健康教育和個人項目的電子學習檔案。每個學生根據自己的科目選擇,共完成上述八個項目。

總校長查永茂博士對於這些優異成績感到高興,此乃建基於弘立書院在電子評估方面優厚的歷史底蘊。自2016年以來,我們在電子評估一貫的傑出表現,引證了弘立的高質量教學。展望未來,我們將借鑒如此豐富的經驗,為本校九、十年級學生營造一個更具創新性和吸引力的學習課程,提供更廣泛的選擇,同時培養他們在國際文憑大學預科項目水平賴以成功所需的技能和態度。

• 弘立書院學生的中學項目電子評估平均分數為44(滿分為56分)
  • 98% 合格率
  • 83% 弘立書院學生考獲雙語中學項目文憑
  • 平均學科得分為56

弘立書院自2003年成立以來,一直對香港有著深厚的承諾,啟發學生成為才德兼備的地球護育者。作為一所獲國際認證的私立學校,我們獨特的「以學生為本」課程和體驗學習項目,深深根植於中華文化,結合真正的雙語和跨文化的學習環境,通過親身體驗及瞭解全球社會的不同需要,永遠追求卓越。