蔡旻欣

弘立教我認識到不同的領域、思想、文化和人。我學會了成為一個批判性思考者,把握每一個到來的機會。

作為弘立學生,是我最有代表性的身份,因為我已經在這裏讀書13年了。它是我的堅實後盾,我現在可以非常自豪地稱自己為弘立的校友。

弘立總是鼓勵我們接觸不同形式學習和知識。我們熱衷於體育和武術,從中可以探索自己的真實身份並變得無畏無懼,勇於面對風險所帶來的後果。

我希望能成為一名舞蹈家,並在過程中學習一些化學知識。另一方面,我希望繼續鑽研數理科工範疇,發掘科學相關的事物。

跳舞讓我感覺到自己與身體的連繫,是一種很酷的交流方式。它與日常對話有很大分別,你可以用自己的身體表達很多東西。我們可透過跳舞以一種抒發自我兼愉悅的方式,與他人建立聯繫並帶出不同的信息。

蔡旻欣

紐約大學帝勢藝術學院