2024年畢業班,我們再次向你們的卓越表現致敬!

本頁面特別紀念和頌揚你們的輝煌旅程,並衷心祝賀你們順利完成全球首屈可數最嚴苛且考驗智慧的課程。你們的亮麗表現不僅為弘立書院這一重要里程碑年份增添光彩,更為未來點燃希望之光。

在總結弘立書院慶祝成立二十週年之際,我們滿懷欣慰和振奮,向你們這屆的成就致敬。在這紀念之年送別你們離校,別具意義,你們的畢業不僅象徵著與學校共同繪就的非凡篇章完美落幕,更象徵著新篇章的開始。

我們衷心祝願各位優秀的畢業生,在踏出這個充滿機遇與不確定性的世界時,能夠一帆風順。你們已鍛煉備至,無論面對何種挑戰均能泰然自若。

隨著我們畢業生和弘立書院持續進步,將其影響力發揮至學校之外,我們堅信你們將秉持「八德一智」之核心價值,忠於弘立的願景和使命。

感謝各位畢業生在此分享你們的回顧和反思。恭喜你們並期盼未來與各位弘立校友再相逢!