梁中

我在弘立最大的收穫是,與同儕及老師建立的關係。最重要的是,我們應該於大學期間珍惜並維持這種深厚的羈絆,架起通往未來的橋樑。

弘立的運動社群明顯地日益壯大,不僅僅是在游泳、足球或排球方面。整體而言,我們所有人都能參與更多的體育運動,對於學生保持健康的生活平衡至關重要。煥然一新的體育設施固然是一大誘因。

歷時兩年的大學預科項目之旅似乎相當漫長和艱難。現在我們已跨過難關,並且可以向新一屆的學生保證,弘立已為我們的大學及未來道路作好一切部署。學生可安心無憂地從老師身上獲得無限量的支持,並非所有香港學校都能提供如此獨特的經歷。

我可能會投身物理治療行業。弘立培養了我希望學習及往後能夠應用的技能。不論走到哪裏,我都學會懷著真誠與謙卑的心,這可能是最重要的一課。

梁中

多倫多大學聖佐治校區