陸汯奕

我在12年的弘立生涯中累積了各種生活經驗與技能,並有機會肩負總領袖及社長的職責。過去兩年,我一直擔任游泳隊隊長,同時在關注男士健康的全港活動(由學生發起)中擔任隊長。我透過這些身份培養出未來的生活和職業技能。

我很自豪能成為這個社群的一員,並與一班非常有才華又有愛心兼瘋狂的好同學成為朋友。我們全級能夠團結一致實現令人難以置信的成就,實在令我引以為傲。從在科學期刊和全球會議上發表研究結果,乃至代表澳洲及香港參加國家隊及錦標賽,我認為我們所做的一切都是為了支持對方,彼此間總會有一點競爭,但這正是我們全力以赴的證明。

我對於未來還沒有想得那麼遠。我想順其自然,享受我的大學時光,當然還要和我所有來自香港的朋友保持聯繫。

陸汯奕

紐約大學