Secondary Library

陳尚權

在弘立書院的學習生涯中,我遇到了許多挑戰,包括新冠疫情肆虐對學習造成的嚴重打擊。從中,我不但養成「自主學習」的良好習慣,這也使外向、不愛宅家的我學會了該如何獨處。總的來說,我和同學們多年來披荊斬棘地克服了種種難關,使我成長了不少。弘立書院所提供的獨特雙語課程幫助了我大大提高語言能力,使我成為一名精通雙語者。通過學習國際文憑大學預科項目,我獲得了各種新技能,如批判性思維。

光陰似箭,真沒想到一眨眼我們便要畢業了!我在弘立的生涯中結交了與我共度歡樂,共度患難的知己好友,也一起創造了無窮無盡的美好回憶。雖然我們即將天各一方,但我堅信再見亦會一見如故。在漫長、充滿挑戰的人生道路上,願我們都能實現夢想。加油,戰友們!

我將就讀紐約大學的「國際通識」專業。我計畫參加該校的交換項目,第一年先到倫敦學習及體驗生活。

我非常期待在大學中認識新朋友、拓展視野。

陳尚權

紐約大學

主修環球通識研究