Secondary Library

沈鑫銘

世界上有無數的國際學校, IB課程的也很多。但像弘立這樣一個雙語學校,強調多元教育,不僅是IB課程,還有多方面的課外活動、品格教育及學術科研完善我們個人素質。在云云活動中我參加了Computer Science Club,它給我學業生活中帶來了一些慰藉和新奇的感受。

作為弘立的學生,我非常驕傲,尤其感激弘立的聲譽,在我申請美國大學的過程存在一定的影響力,讓我得到更高教育學府的青睞。我申請的專業是物理,個人願望能夠在高能物理或宇宙學領域有所建樹。我相信在弘立所建立的特質和能力會一路幫助我達到這個目標。

我們的年級是一個非常友善的群體。這個友善不只在於朋友之間。甚至很多時候,我跟別的班級我完全不認識的同學在一起,我們也能聊天。我覺得這是一個非常兼容、情商也很高的社群。以上種種就是弘立獨特之處。

沈鑫銘

約翰霍普金斯大學

主修物理及天文學